♡いいね←しないで下さい😖
同居してないのなら
祖母のはいらないと思いますよ💦

なちゅこ
地域によって書き方などはあるのでしょうが、祖父母は別居となると関係ないので学童に入れるのでは?🤔
うちは祖父母が働いてますが、友人は別居の為と書いてましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
別居の祖父母のことまで申請するんですか?厳しいですね💦

ママリ
学区内じゃなければ大丈夫ですよ☺️
同じ学区内に住んでいれば全て提出が必要です
♡いいね←しないで下さい😖
同居してないのなら
祖母のはいらないと思いますよ💦
なちゅこ
地域によって書き方などはあるのでしょうが、祖父母は別居となると関係ないので学童に入れるのでは?🤔
うちは祖父母が働いてますが、友人は別居の為と書いてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
別居の祖父母のことまで申請するんですか?厳しいですね💦
ママリ
学区内じゃなければ大丈夫ですよ☺️
同じ学区内に住んでいれば全て提出が必要です
「お仕事」に関する質問
情けない質問ですが先週、体調不良を理由にお休みを頂いたばかりですが、今日と明日もシフトで一緒になる人が嫌すぎて仕事に行きたくないです😭 (私の事を完全無視したり他の人にわざと嫌み喋ったりしてくる) まだ受診…
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
復職するか、育休延長するか悩んでいます。 職場には来年の4月に戻る予定と伝えてあります、 だけど、この頃、娘は自我が芽生えてきたり、人が大好きだったり、保育園に入れてあげた方がいいのではないかと思うようにな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント