妊娠・出産 臨月の内診グリグリについて質問です、、おりもの検査などの際の内診は… 臨月の内診グリグリについて質問です、、 おりもの検査などの際の内診は、 お腹から上がカーテンで仕切られて先生の顔など 見えないようになっていますが、 内診グリグリはどのような場所でやられましたか? 仰向けですか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り おりもの 臨月 内診グリグリ 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いつもの内診と同じように 仰向けでやりました! 12月2日 kuma🧸 内診が終わった後にそのまますると思いますᡣ𐭩 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント