生理でお腹も空いてないのに何か食べたくて、食べてしまって罪悪感がや…
生理でお腹も空いてないのに何か食べたくて、食べてしまって罪悪感がやばいです😭😭😭
太りますよね😭
- はじめてのママリ🔰
生理でお腹も空いてないのに何か食べたくて、食べてしまって罪悪感がやばいです😭😭😭
太りますよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
子宮がん検診受けたことある方教えてください 明日、子宮がん検診なのですが前日のルールってありますか? 何時以降は食べたらだめ、飲酒はダメや当日の朝ごはんは食べてもいいかなど、 電話で予約したときはなにもいわ…
来週大腸カメラやるのですが死ぬほど怖いです 2リットル近くの下剤を自宅で2時間かけて飲んでから行くのも死ぬほど怖いです 鎮静剤効かないのでそれも死ぬほど怖いです 体験談聞きたいです
ずっとストレスかなんかだと思ってた発疹が、ジスロマック錠という薬の副作用ぽいです… 同じく薬疹なったことある方いますか? 今日は副鼻腔炎で受診しまたクラリスロマイシンという抗生物質が出たのですが大丈夫ですよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント