生理でお腹も空いてないのに何か食べたくて、食べてしまって罪悪感がや…
生理でお腹も空いてないのに何か食べたくて、食べてしまって罪悪感がやばいです😭😭😭
太りますよね😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
生理でお腹も空いてないのに何か食べたくて、食べてしまって罪悪感がやばいです😭😭😭
太りますよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザワクチン子供に打たせますか? コロナが流行ってからワクチンに不安を抱くようになり、インフルエンザワクチン悩んでます💦 安全性や副反応… ネットには重症化を防ぐと書いてあったり、防ぐ効果はないと書…
咳が止まりません😭このようなかんじで↓ 酷かったけど咳止まった方いますか?💦 もう2ヶ月くらい咳が止まらず、悪化していて 不安になっています🥲 寝る前は息吸うのが苦しい、咳き込みすぎ嘔吐、 薬で手が震えているし 体…
【喉に鼻水が落ちて咳痰が出る】 症状って薬もらって何週間で治るもんでしょうか? 私なんですが 9月中頃から咳が酷くてどんどん悪化して 夜寝っ転がれない&寝れないので座って寝る事になって 10月頭に薬もらって 朝は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント