あと数日で3ヶ月です!3ヶ月時の体重どのくらいでしたかー!我が子は現在…
あと数日で3ヶ月です!3ヶ月時の体重どのくらいでしたかー!我が子は現在推定6キロです😂
- まりんちゃんママ(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくあと数日で3ヶ月で、7.4キロです😇😇抱っこしんどくなってます😅
yu
3ヶ月検診時 5905gでした☺️
5k..mama
明日で3ヶ月で8.3キロあります🤣
重すぎて抱っこつらいです😂
あと数日で3ヶ月です!3ヶ月時の体重どのくらいでしたかー!我が子は現在推定6キロです😂
はじめてのママリ🔰
同じくあと数日で3ヶ月で、7.4キロです😇😇抱っこしんどくなってます😅
yu
3ヶ月検診時 5905gでした☺️
5k..mama
明日で3ヶ月で8.3キロあります🤣
重すぎて抱っこつらいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだい居られる方に質問です。 外出時にお子さんが同時にトイレに行きたいって行ったらどうしてますか? うちはシングルで子どもは5歳👦🏻6歳👧🏻 買い物してるとよくおしっこーって言われてて 片方が言うともう片方も…
お子さんを0歳児クラスで入園させた方、後悔はありませんか? 入園させて良かったという気持ちとやっぱりもう少し家で見ていればよかったという気持ち、どちらが大きいですか?🥹
発達についてです、教えてください🥲 1歳8ヶ月の男の子なんですけど、喋れる言葉は(まま、ぱぱ、じいじ、ばあば、ぶーぶー、あった、あっち、いないいないばあ、だれだ、わんわん) 手が振れたり、拍手もいただきますごち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりんちゃんママ
ありがとうございます!抱っこしんどいですよね😂既にコニーギチギチです😂