※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子が最近野菜を食べなくなったー😭今まで食べる量は少ないも…

1歳1ヶ月の息子が最近野菜を食べなくなったー😭
今まで食べる量は少ないものの、基本的に好き嫌いなく食べてくれていたのに、、、
今食べるのは白いご飯、豆腐、ヨーグルト、つくね、バナナ、味噌汁、ブロッコリーのみで、他は全部べーっと出されます💦完母でまだ授乳してるせいもあるのか、全然離乳食が進まない😭😭😭白っぽいものを好んで食べるのも気になる、、、
このまま偏食になったらどうしよう、、、😢

コメント

ままり

うちの子も嫌いな野菜だけ省くみたいな器用なことし始めました😵‍💫💦
どうしても食べて欲しい時はハンバーグとかつくねにめっちゃ混ぜたり、お味噌汁に入れてあげてます😭親としては食べて欲しいところですよね…🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも何かに混ぜても器用に野菜だけ出します😂
    お味噌汁に細かくしたやつ入れると辛うじて食べる時もあるのですが…。ハンバーグとかに混ぜるの良いですね!やってみます!
    本当食べて欲しいですよね🥹

• 47分前