サプリ・健康 2週間以上胃痛が続いてると言ったら、長いねえ、、💦と先生に顔をしかめ… 2週間以上胃痛が続いてると言ったら、長いねえ、、💦と先生に顔をしかめられたのですが、同じように長く症状が続いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 症状 先生 xo コメント きゃりー 一ヶ月くらいじんわり胃が痛い時期が一年で2回くらいあります💦 胃カメラ毎年していて、機能性ディスペプシアと逆流性食道炎あります🥲 12月2日 xo そうなのですね😣 お薬ずっと飲まれている感じですか?💦 12月2日 きゃりー 症状が出始めたら病院で薬をもらいます✨ 長い時は3ヶ月くらい飲んでました💊 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
そうなのですね😣
お薬ずっと飲まれている感じですか?💦
きゃりー
症状が出始めたら病院で薬をもらいます✨
長い時は3ヶ月くらい飲んでました💊