※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の男の子ですが、シルバニアファミリーを欲しがります😂普通に元気…

小学生の男の子ですが、シルバニアファミリーを欲しがります😂

普通に元気な男の子で、車や外遊びが好きです。
ですがその反面 可愛いもの(というかミニチュア)に惹かれるようです。

昨日もシルバニアファミリーの赤いお家を眺めながら「やっぱ欲しいなぁ」と呟いていましたw

買ってあげたいのですが夫は「女々しくなったらどうするんだ」と言います💦

皆さんでしたらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しいと言うなら買います😊
旦那さんは男は男らしくとでも…?🤔

好きなものを好き、欲しいものを欲しいって言えるのは素敵なことだと思います

はじめてのママリ🔰

シルバニアで女々しくなるとは思いませんし、女々しいとなにが駄目なんでしょうか🤔?
本人の気持ちを尊重してあげるのが一番だと思います💡

はじめてのママリ🔰

私ならクリスマスだったり誕生日のプレゼントとして買います。

うち女の子ですが
車大好きですし毎日トミカで遊んでますよ!笑
クリスマスはプラレールとかどうかね??思ってます😂

女の子が男の子っぽいおもちゃで遊ぶ、男の子が女の子っぽいおもちゃで遊ぶの全然ありだと思いますよ🥺

むしろ好きを主張できない環境かで育って将来自分の収入で好きなことをできるようになった時の反動の方が私は心配です😂

たー

本人がほしいなら全然買います😊

男の子の家にあっても男の子なのに⁈みたいな時代では無い気がします😆‼︎

むしろ女の子っぽい物を一切禁止する方が固執していきそうですよね🤔💦

ママリ

なんで女々しくなるのか分かりませんが、欲しいならあげます☺️

うちの夫もミニチュアとかシルバニア好きですが、キリが無いので買わないようにしてます😂