コメント

ママリ
上の子が身長同じくらいで長く着れるように130買ってます!
120が今ちょうどい感じになってきたので、130はまだダボダボですがそれはそれで可愛いので許容範囲です!

ちゃちゃ
うちの子も同じくらいです!
来年メインなら130買っちゃいます☺️
ママリ
上の子が身長同じくらいで長く着れるように130買ってます!
120が今ちょうどい感じになってきたので、130はまだダボダボですがそれはそれで可愛いので許容範囲です!
ちゃちゃ
うちの子も同じくらいです!
来年メインなら130買っちゃいます☺️
「女の子」に関する質問
生後3ヶ月の女の子なんですけど、 前回の授乳(120㎖)から4時間たってもミルク拒否の場合どうしますか?😭 朝はその前は50㎖しか飲んでません… 最近ますますミルク拒否が多くて1時間後とか2時間後とかに無理やり飲ませて大…
1歳の女の子で、 いまお洋服をもらうとしたら ワンピースよりセパレートの方が嬉しいですか? 1歳のお誕生日プレゼントです! 来年もみこして、少し大きめのを買う予定です🌸 冬服ではなく夏服を… 女の子のお洋服可愛す…
長文になります、、、 中学同窓会に旦那が行ったのですが 帰ってきて話を聞いてて、楽しかったっぽいので、「女の子にインスタ聞かれたりしたら交換しても私は大丈夫だったんだよ」と言いました。そしたら「同窓会来てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます(*´▽`*)
せっかくなら長く着たいので130にします!