手取川クリニックに通っている6月出産予定の妊婦です。12月〜1月まで先…
手取川クリニックに通っている6月出産予定の妊婦です。
12月〜1月まで先生の都合上お休みするらしく、助産師外来のみになるそうです💦
お産が近い方は他院で出産する手続きをしているみたいです💦
1人目で手取川の無痛が凄いよくて最高のお産だったので、2人目もお世話になりたいと思っていたのですが、、年明け先生が必ず復帰するとも限らないと思うのでとても不安です😭
(先生も人間なので病気などは仕方ないとは分かっています。)
現在手取川クリニックで通われている方いらっしゃいますか?
不安なのでお話ししたいです😭
文章めちゃくちゃですみません🙇🏻♀️
- みか
コメント
ぽむ🔰
わたしも5月に手取川で無痛分娩出産予定の妊婦です🥺1人目は自然でしたが、今回は絶対無痛にしたくて、同じく不安になっています🥺
臨月の方などの情報等がありましたら教えてほしいです😭😭
みか
仲間がいて心強いです😭
ちなみに今日電話で問い合わせしてみたのですが、12月〜1月出産予定の方は既に他院でお産の予約手続きしているみたいです😣💦
先生の無痛はほんとに無痛で大好きなので元気に戻って来てくれることを願うしかないですよね😭
私は来週健診へ行くのでその時に今後どうするか相談してきます!!
ぽむ🔰
臨月でいきなり無痛じゃなく普通に産んでくださいって言われても心の準備が💦となってしまいそうです、、
臨月の方や9ヶ月の方などソワソワが止まらないことでしょうね😭😭💦
もしまたこのようなことになるなら、他の病院の方がよいのか、、など考えてしまいます、、
しょうがないことなのですが、、😭
わたし次の検診は年明けになるので、もし、何かわかればまたここでも良いので教えていただいてもよろしいですか??🥺
みか
特にお産近い方はパニックですよね😭他院でも無痛してるところはあるけど、手取川クリニックのように痛みがない状態からでも麻酔入れてくれるところはないだろうし💦
みかさんは年明けなんですね!ということは最近健診行かれたんですね🥺
もちろんです!
電話での情報ですが、週数によっては他院の先生に見てもらったほうがいいか、このまましばらく助産師外来でいいか次回相談しましょうと言われました!
他にもいろいろ聞きたいことあるので来週聞いてきます!
またこちらでコメントしますね👍🏻