※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週の妊婦で切迫早産のため自宅安静中です。上の子がいる方は、どのように過ごしていますか。

35週妊婦です
切迫で自宅安静されており、上の子を自宅保育されてる方

ほとんど横なってますか?
上の子いたらずっと横になってること難しくないですか?😕

コメント

mii

上の子が3歳なのである程度のことは自分でできるので、食事の準備、お風呂どうしても動かないといけない時は横になりながら相手してます😅

はじめてのママリ🔰

30週ですが切迫自宅安静中です!上の子2歳で自宅保育です!上の子のお世話(ご飯、おむつ替え)は動かざるを得ませんが、日中の遊びは横になってしてます!朝ごはんは旦那、夜は実母が来てくれるのでご飯やお風呂はお任せしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね😭わたしも最低限横になってますが、ずっとは無理で、困ってます🥹

ちなみになんですが、わたしも同じぐらいの月齢の子供いるんですが、出産の入院中の時って上の子どこかに預けたりしますか??
    全然違う質問しちゃってすみません🙇‍♀️

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子どこにも預ける予定ないです😳私の場合は上の子の時も切迫で入院していて今回も入院になる予感がするので...妊娠した時点で旦那が会社に相談してもし入院になったら休職をするという話になってます!なので旦那がそのまま面倒見る予定です!

• 12月2日