夫側のレスについてです。もうすぐ1歳になる子供がいます。産後から2回…
夫側のレスについてです。
もうすぐ1歳になる子供がいます。産後から2回ほどしましたがどれも私からの誘いで断られることもしょっちゅうです。しても仕方なく応じてくれているようで虚しくなります。スキンシップも私からがほとんどです。
昨晩話し合いをした所、子供がいる場所でどうしても気持ちが湧かないのだと思うと言われました。私側の問題では無い、好きな気持ちはあるとのことですが、それはきっと恋愛感情ではなく家族愛的なものだと思います。確かに家族としては子供も私も大事にしてくれているのは分かってます。私も家族として子供、夫が本当に大好きで大切です。
ほとんどこの1年子供が生まれてから2人でデート等も行くことがなくなりました。単純に場所だけなら子供を預けてホテルなどにいけば解消されるんでしょうか。
産後も全く変わりなく夫大好きなので断られるたび女性として否定されてるようで悲しいです。
同じような方おられますか?またその経緯から解消された方もおられればお話聞きたいです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私がそうです😓
家だと母親スイッチが入っていて
無理です😓
子供が生活している場所、子供のおもちゃが視界に入ったり、子供が万が一泣いたりしたらと考えると集中できないし、気持ち悪いと思ってしまいます😭
もちろん家族愛的なのに変わってるのもあると思いますが、私も夫のことは好きですし、性欲もあります💦
一度試しに二人でホテルにいかれてみてはいかがでしょうか?
頻繁には無理ですが、それがあるかないかでお互いに気持ちも違うかな〜と思いました!
コメント