子育て・グッズ 娘が幼稚園に通い始めることに不安を感じています。偏食や人見知りがあり、半日離れるのが初めてなので心配です。 今日から娘が幼稚園👧 3年間の自宅保育終了かーと思うと寂しいけど お友達と楽しんで過ごして欲しいし 毎日通い始めてそれに慣れたら一緒に過ごす土日が長く感じるのかなーと思ったり😂 とにかく偏食+人見知りで緊張しやすい娘だから不安しかない、半日離れるのも初めて😭 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 保育 幼稚園 友達 人見知り 偏食 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も昨年の今頃から幼稚園行ってて、1年前思い出しました😭🩷 ママリさんも娘ちゃんも楽しい幼稚園生活になりますように🫶 12月2日 はじめてのママリ すんなり行ってしまってこっちが寂しい気持ちです🥺 今何してんのかなぁってずっと気になってます笑 ありがとうございます♪ 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すんなり行ってしまってこっちが寂しい気持ちです🥺
今何してんのかなぁってずっと気になってます笑
ありがとうございます♪