A
うちも夜泣きで細切れ睡眠😇日中の昼寝時間に一緒にお昼寝することで体力保ててます!
旦那さん…人様の旦那様ですがひどいですね!!大変さをわかってほしいです!
むかつきますが気にせず寝れる時に一緒に寝て、頑張りましょう!

はじめてのママリ🔰
うちもです😭
まるで新生児期に戻ったみたいです💦
早く夜通し寝たいですよね💦
旦那さんむかつきますね...
寝れる時に寝ましょ!!
A
うちも夜泣きで細切れ睡眠😇日中の昼寝時間に一緒にお昼寝することで体力保ててます!
旦那さん…人様の旦那様ですがひどいですね!!大変さをわかってほしいです!
むかつきますが気にせず寝れる時に一緒に寝て、頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
まるで新生児期に戻ったみたいです💦
早く夜通し寝たいですよね💦
旦那さんむかつきますね...
寝れる時に寝ましょ!!
「夫」に関する質問
初めての子で色々心配で、、、 昨日赤ちゃん(3ヶ月)の爪切ってたら少し出血してしまい、ガーゼで血をふいたのですが、そのあと自分で指しゃぶりをし、血をなめてました、、、 自分の血をなめてしまい、大丈夫なのか気にな…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
性液検査の結果です。29歳です! 性液量が多いから運動率少し低いけどカバーできそうかな〜と言われ あまり心配する数値ではないとの事でした。 このくらいなら本当に大丈夫なのでしょうか? また、運動率を上げるため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント