子育て・グッズ これから熱でますか!?昨日の夜からなんか体熱い!?熱!?と思って測ったら3… これから熱でますか!? 昨日の夜からなんか体熱い!?熱!?と思って測ったら36.0℃で、今もおしっこで起きてきてまた熱い!?と思って測ったら36.8℃で平熱でした。 体が暑いということはこれから熱出るのですか!? 娘は元気でお腹空いて眠れないと言うので バナナ半分食べているところです😱💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 眠れない 熱 おしっこ 体 バナナ ママリ(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 平熱なのに体熱い時あります😱 うちの子はだいたい熱出ます…。 12月2日 ママリ ひーーーーーーー 😱😱😱 朝には身体いつもどおりで36.7℃で元気なので幼稚園行かせちゃいました😱💦 無事帰ってくることを祈ります😱😱 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひーーーーーーー 😱😱😱
朝には身体いつもどおりで36.7℃で元気なので幼稚園行かせちゃいました😱💦
無事帰ってくることを祈ります😱😱