クリニックでのヒアルロン酸注入による豊胸施術について、痛みや効果の持続性に疑問を感じています。皆さんの意見をお聞きしたいです。どう思いますか?
クリニックで豊胸の施術受けた時のことです。
皆さん、どう思いますか?少しお聞きしたいです🤔
3年程前に、ヒアルロン酸注入の豊胸施術のモニターに応募し施術受けれたことあります。
料金はモニター価格の割引がかなり入ってて、
簡単に説明すると、10cc約1.5万円で、
両胸それぞれ60ccの注入の約9万円で、合計約18万円程で受けれました。
その時の施術のことと、効果について簡単に少し書きます。
その時受けた豊胸モニターでは、
研修中の新人寄りなスタッフがヒアルロン酸注入担当し、施術部位の写真、経過観察がありました。
施術中、スタッフが片胸ずつ注射器刺しヒアルロン酸注入してたのですが…
ヒアルロン酸注入では、奥まで注射器の針を入れ何度か抜き差しし調整し注入するのですが、
その時痛みが結構ありました。
少し下手なのか、麻酔が弱いのか…よく分かりませんでしたが、結構痛かった気がします。
両胸それぞれ3本注射しましたが、それぞれヒアルロン酸注入痛みを感じ、2本耐えたものの3本目の時、
ぁぁぁー!…痛たたたたたっ! いたい!いたい!💦💦😭
って思わず声でましたが、
「痛いですよね…。頑張って下さい!あと少しです!」と言われ、結局終わるまで我慢でした。😵
(スタッフさん緊張の中、かなり真剣に注入に意識注いでる感じでした😅
施術中両手動かないよう固定されてるため、バタバタできず痛かったです😣)
施術は早く終わりましたが、こんな痛み感じるものなのか…と思いました。
(背中ちょっと冷や汗で濡れてた😣)
また、効果ですが、
ヒアルロン酸注入して、確かに1カップ大きくなっていました。
けど、1年程経つにつれ、だんだん小さくなってしまい…。
今では注入前と同じサイズに戻ってしまいました😅
モニター募集でかなり安く受けれたのは良かったけど、なぜか痛い!、1年経ってから元のサイズに戻ってしまった。でした😅
皆さんどう思いますか?
最初からやらない方が良かった気がしますかね?🤔
なんか微妙な施術ですよね…。
何か意見ありましたら少し欲しいです(笑)
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
豊胸手術も美容整形的なものも受けたことはないので知識はないのですが、シリコンバッグ入れるとかではなくヒアルロン酸注入なので段々吸収されて萎んでしまうのは仕方ないのかなと思いました🤔
そういう説明が事前になかったのならクリニックとしてどうなのかなと思います💦
痛みも胸に直接そんなもの注入するならある程度痛くて当たり前な気もしますが、新人さんだからより痛かったというのはあるかもしれませんね、、
ただ、モニターとして安く受けるというのはそういうことだと思います💦
はじめてのママリ
もう少し長く効果続くような感じで説明されてたような気がしますが、
やっぱり1年で萎んでしまうんものですね…😵
ヒアルロン酸注入中の痛みが結構しんどかったです😅
無料カウンセリングで、痛みの説明聞いたら、
そこまで痛みはない、のように聞いてましたが、
実際、針刺してプスプス何回もして位置定め注入するので、かなり痛かったです😣
胸の奥まで針貫通してる痛みに、
ぁぁぁぁぁぁぁ!💦💦、
って声でてしまうなんてほんと思わなかったです😵
確かに新人研修モニターみたいなものだと、安いので、こんなものですよね…。😣