GRLの服ってどうですか?買ってる方いますか?検索かけるとよく候補にでて…
GRLの服ってどうですか?買ってる方いますか?
検索かけるとよく候補にでてくるので、テムとかシーインとかと同じ類なのかな?と思って避けてましたが…
シーインも色々問題あったりしたので。
実店舗がないから安いだけで、テムやシーインとはまた違うんでしょうか?
洗濯したらすぐだめになりますか?
ワンピース好きなので安くて可愛くていいなと思うんですが…すぐわかるような、だめになるような生地なんですかね?🥹
子供が小さく基本マザーズリュックなので入園式用にGRLで初めてフォーマルワンピースに合いそうなバックを買ってみたんですが…安かったのに思ったよりもしっかりしてて可愛くてびっくり!
服はどうなのかなと思いまして…。
やっぱ1着8000とか1万円台とかする服にくらべたらちゃちいんですかね🥹?
- あい🔰(妊娠26週目, 1歳7ヶ月)
🌻
問題は聞いたことないですが、めちゃくちゃちゃっちいです😂
生地ペラペラだし、デニムはいいけどなんか独特な匂いがして洗濯してもとれないです😵💫
ただ稀に当たり商品あります😂
ワーママ
その辺に着ていく分には全然普通ですよ😂冬服のトップスを何枚か買ったんですが、若い人向けだからか割とどれも丈が短くてヒートテック見えちゃうじゃん、、みたいなのはあります🤣
はじめてのママリ🔰
当たり外れはありますが普通に良くて
可愛い!どこの?
とかよく聞かれたりします🤔
コメント