※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ネイビーのスーツを持っています(普通にセレモニー用)。これから上の子…

ネイビーのスーツを持っています(普通にセレモニー用)。

これから上の子の卒園式、入学式があるので、どちらもそれを着ようと思ってましたが、入学式のときにジャケットだけベージュや白に変えたらおかしいですかね?😅ちぐはぐになりますか?💦
もし↑が大丈夫であれば、同じ感じの色違いみたいなジャケットまたはツイードどちらもアリだと思いますか?

普段仕事でもスーツやオフィスカジュアル系?を着ないので、よくわからず💦

最初は入学式も上下ネイビーで中のなブラウスだけ変えようかなと思ったんですが、明るい色も着たいなーと思い聞いてみました💦

誰も見てないから何でも良いんでは?のようなコメントや批判はお控え下さい。。

コメント

4兄妹ママ

中のブラウスが白で卒園式上下ネイビー、入学式アイボリーのジャケットに変えました💡同じ商品の色違いです😊

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😃
    とても参考になります✨

ジャケットだけ変えた感じですね✨
    同じ物の色違いだとやはり合わせやすいですよね!

ネイビーのスーツを購入したショップを、近々もっかい見に行ってみようと思います‼️

• 41分前