現在、プライベートがなく、子供たちとの生活で夫との関係が疎遠になっています。子供たちの存在や環境のせいで、夫との時間が取れず、レス状態が続いています。この状況をどう乗り越えれば良いか、同じような方の意見を聞きたいです。
レスについて、半分愚痴です😂マンションでプライベートなし、上の子が高学年で寝る時間も遅い、旦那は朝早く夜早く寝る、私は夜行性(朝弱い)寝室にダブルベッドのみで狭いので私と下の子で寝ていて、旦那とは寝室分けてます。祖父母が居ないので預けて〜とかもなく、土曜日くらいしか無いのですがそれも子供たちも明日休みだからと旦那が日曜日しか休みがないのもあり皆でゲームしたり遅くまで起きてて全く時間が取れません💦
この状況で溜まってるからとか言って子供たちいても抱きついてきたり、お風呂とか一緒に入ったら触ってくるでいつどこで子どもに見られるかわからないのに(平気でお風呂とか寝室開けてきます)拒否ったら男がいるだの機嫌悪くなるだの、かれこれ3ヶ月くらいレスですが私は全然平気なのでうんざりしてます😮💨逆にタイミングどこにあると思いますか?笑 同じ状況の方はどうされてるんでしょう?もうずっとレスでいいんですけどおおお!!機嫌悪くなってため息ばっかつかれるのに疲れます🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私は逆でした😣
旦那はしなくても別に平気タイプで私は寂しかったです🥲
でもタイミングないですよね、、、、
タイミングないのは分かってはいますが旦那さんも寂しいんじゃないでしょうか?
下のお子さんがいくつか分かりませんが1人で寝られるなら旦那さんとたまには寝てみるのはどうでしょう🤔

はじめてのママリ🔰
夫婦が仲良く居る為にそこは時間を作ってでもやってあげないと夫婦仲も悪くなるし離婚になる可能性もありますよ💦
私は子供の前では触らないでってブチギレましたがそれを言うならちゃんと主様が旦那様の為に月一でも応じる必要があると思います😓
-
はじめてのママリ🔰
時間を作って…というか私は全然時間あるんです🤔応じるも何も、全然するのはいいんですが子供が起きてる時間にリスクしょってやるの!?私が朝4、5時に起きてするの!?ってなっちゃいます😅なので皆さんどうして時間作ってるのか聞いてる感じです💦
- 12月2日

わんわんお!
本当にしたければ、どうにか時間作ったり出来ると思いますけどね~🤔💭
子供たちの前で平気で触ったりするのをやめさせるには、やっぱり旦那さんの性欲を解消させてあげないと難しいんじゃないかなと思いました😅(経験談)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…私は夜は時間あるけど、旦那とそもそも生活リズムが合わないし、かといって子供達が起きてる時にしようとしてくるんで見られること考えたらできないです😂別に外でやってきなよって言うんですけどどのみち忙しくてそんな暇なさそうです😅
わんわんお!さんはどうやって解消させてあげたんでしょうか??- 12月2日
-
わんわんお!
うちは夫がしたいしたいの人なので、今日したいと思った日には夫が子供たちの世話や家事などをテキパキとこなし、いつもより早く寝かしつけをして時間を作ってしてますよ🤲
ちゃんと欲が解消出来てると子供たちの前で触ってきたりする頻度が圧倒的に違います😂- 12月2日
はじめてのママリ🔰
それはわかるんですよ…流石に可哀想(他人事ですが)かなって…😅でも私からしたら逆にいつできるタイミングあるの?って感じです💦
下の子はまだ1人では寝れないし兄弟の部屋でねても夜中ママー!と泣いて起きてしまうので難しくて😮💨