はじめてのままり
全然問題ないと思いますよ🥰✨

ママリ🌷
家もお肉やお魚買ってきてすぐ冷凍します!
良いか悪いかはわかりませんが、1歳過ぎてから少しずつ大人から取り分けしてて、冷凍したもの食べてましたが大丈夫です😊

ママリ
私この前冷凍肉でハンバーグ作って取り分けしました!🙋♀️
美味しそうに食べてくれて、その後も特に体調に問題無いですよ😊
それまでは同じように冷凍してないお肉や魚で子供用に調理して冷凍してました。
はじめてのままり
全然問題ないと思いますよ🥰✨
ママリ🌷
家もお肉やお魚買ってきてすぐ冷凍します!
良いか悪いかはわかりませんが、1歳過ぎてから少しずつ大人から取り分けしてて、冷凍したもの食べてましたが大丈夫です😊
ママリ
私この前冷凍肉でハンバーグ作って取り分けしました!🙋♀️
美味しそうに食べてくれて、その後も特に体調に問題無いですよ😊
それまでは同じように冷凍してないお肉や魚で子供用に調理して冷凍してました。
「解凍」に関する質問
離乳食、卵黄の保存方法について ゆで卵を作り黄身を裏漉ししてパラパラにし、それをラップに包み冷凍保存可能と離乳食の本に記載がありましたが、その後の解凍の仕方が分かりません。 細かくパラパラになってるし、数…
オススメの電子レンジ教えて下さい! 条件としては ワット数(500、600が主)が選べる 冷凍したものが素早く解凍できる クッキーやマドレーヌ、ケーキなどが作れる(オーブン機能) なるべく低価格 お菓子は頻度はめちゃくち…
バルミューダ のオーブンをお使いの方はいらっしゃいますか? ①冷凍ご飯のチンはうまくできますか? ②冷凍お肉の解凍はうまくできますか? ③オーブン機能は満足していますか? ④クッキーやマフィンやパウンドケーキなどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント