家事・料理 離乳食のりんごをBFであげようと思っているのですが、残りの分を冷凍す… 無知な質問すみません😭💦 離乳食のりんごをBFであげようと思っているのですが、残りの分を冷凍する際に次回あげる時は解凍して暖かいままあげて大丈夫ですか?😣 生暖かいりんごであげるってことですよね🥺 最終更新:8月1日 お気に入り 離乳食 夫 りんご 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 温かいままでも冷ましてからあげてもどっちでも大丈夫です! 8月1日 りん そうしてました🙆♀️ 生暖かいのをあげるのが嫌なら食べる少し前にレンチンして冷ましたら冷たいものをあげれると思います😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント