まりん
温かいままでも冷ましてからあげてもどっちでも大丈夫です!

りん
そうしてました🙆♀️
生暖かいのをあげるのが嫌なら食べる少し前にレンチンして冷ましたら冷たいものをあげれると思います😊
まりん
温かいままでも冷ましてからあげてもどっちでも大丈夫です!
りん
そうしてました🙆♀️
生暖かいのをあげるのが嫌なら食べる少し前にレンチンして冷ましたら冷たいものをあげれると思います😊
「冷凍」に関する質問
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
つわりで2ヶ月程料理を作れず過ごしてました。 そろそろ落ちついてきたので、 料理をしなきゃなぁと思っているのですが、 2-3ヶ月程冷凍庫にお肉などが眠っていて😰 食べれるか不安です... そして冷蔵庫や冷凍庫の臭いが …
消費期限切れてしまった鶏肉ってどうしますか? 安売りで買ってたのを 処理し忘れてて8/1までの期限でした💦 一応、日付が変わったくらいに 気付いて冷凍はしましたが 娘に食べさせるのは危険でしょうか? 冷蔵庫に入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント