妊娠・出産 35週妊婦です!🤰🏻あの、、、上の子がインフルやコロナなどの感染症になっ… 35週妊婦です!🤰🏻 あの、、、上の子がインフルやコロナなどの感染症になったらどう防げばいいんですか😂😂😂笑 防ぎようがない、、、😂😂😂笑 手洗いうがい手指消毒はしますが、それでも防ぎようがない😂😂😂笑 みなさんお世話しててうつりましたか?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠35週目 妊婦 上の子 うつ 手洗い にっこり(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント (´-`)oO 隔離や実家に預けられないならもうしゃあないと思います😂もれなく胃腸炎、RS、インフル、アデノ、手足口などフルコンボでうつりました。笑 5時間前 にっこり 妊娠中なのに大変でしたね😭 しゃあないですね😭 頑張ります😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっこり
妊娠中なのに大変でしたね😭
しゃあないですね😭
頑張ります😭