ままり
ばあちゃん何歳ですか?
年寄りになに言っても、無駄ですが…🥲
同居してる家族にいうしかないですかね

ぴ
きっと暇なんですよね😓お散歩ついでということは💦
家族にいうか、時間決めて来させるとかするしかないかなぁと思います💦
大体この時間は赤ちゃん起きてるからこの時間できてと伝えるしかないかなと
ままり
ばあちゃん何歳ですか?
年寄りになに言っても、無駄ですが…🥲
同居してる家族にいうしかないですかね
ぴ
きっと暇なんですよね😓お散歩ついでということは💦
家族にいうか、時間決めて来させるとかするしかないかなぁと思います💦
大体この時間は赤ちゃん起きてるからこの時間できてと伝えるしかないかなと
「家族・旦那」に関する質問
皆さんのところのお子さんは、おじいちゃんおばあちゃんに怒られる事ってありますか? 半年に一度、息子を連れて実家に帰省してるのですが、じじばばは初孫である私の息子が可愛くてたまらないようで、特にばぁばは叱っ…
汚い話になります。 娘が昨日の夜ご飯中に大量の嘔吐、朝方も咳き込んで嘔吐。 病院に行ったら胃腸炎でした。 私は平気だったのですが、数時間前から気持ち悪くてさっき昨日の娘みたいに大量に戻してしまいました。 18時…
たまに見かけますが、、 なんで裏では遊んでいるくせに家では普通にスキンシップとって、夫婦生活も出来ちゃうんでしょうか? 相手側もどうでもいいし、家族のこともどうでも良いのかな?😨💦 ただの性欲オバケ?👻 めちゃく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント