ままり
ばあちゃん何歳ですか?
年寄りになに言っても、無駄ですが…🥲
同居してる家族にいうしかないですかね

ぴ
きっと暇なんですよね😓お散歩ついでということは💦
家族にいうか、時間決めて来させるとかするしかないかなぁと思います💦
大体この時間は赤ちゃん起きてるからこの時間できてと伝えるしかないかなと
ままり
ばあちゃん何歳ですか?
年寄りになに言っても、無駄ですが…🥲
同居してる家族にいうしかないですかね
ぴ
きっと暇なんですよね😓お散歩ついでということは💦
家族にいうか、時間決めて来させるとかするしかないかなぁと思います💦
大体この時間は赤ちゃん起きてるからこの時間できてと伝えるしかないかなと
「家族・旦那」に関する質問
・いきなり数時間前からの記憶が無くなる ・同じ話を病的なくらいまでに突然繰り返す ・1分前などにした質問をまた聞いてくる この症状が現れる病気が何かわかる方いませんか? 私の父の話です。 今日、弟夫婦と父が出…
私そんなに「ハズレ嫁」ですかね🙂 義両親宅に伺って夏休みに北海道旅行に行くことを伝えたら、その話題が一段落した後に夫だけ義母に家の隅に呼ばれ、義母が夫に「何?海外旅行いかないの?」と。 それに対して夫が「う…
アプリの「みてね」に娘のスクール水着姿を載せました。 それをみた義母が旦那に「これは学校指定なの?担任には何も言われないの?」とラインが来ました。 黒に紫のライン入りスカートタイプ、黒い長袖のラッシュガード…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント