ままり
ばあちゃん何歳ですか?
年寄りになに言っても、無駄ですが…🥲
同居してる家族にいうしかないですかね
ぴ
きっと暇なんですよね😓お散歩ついでということは💦
家族にいうか、時間決めて来させるとかするしかないかなぁと思います💦
大体この時間は赤ちゃん起きてるからこの時間できてと伝えるしかないかなと
ままり
ばあちゃん何歳ですか?
年寄りになに言っても、無駄ですが…🥲
同居してる家族にいうしかないですかね
ぴ
きっと暇なんですよね😓お散歩ついでということは💦
家族にいうか、時間決めて来させるとかするしかないかなぁと思います💦
大体この時間は赤ちゃん起きてるからこの時間できてと伝えるしかないかなと
「家族・旦那」に関する質問
旦那が分からない… 今37週の妊婦で、今体が重いのと腰が痛くて旦那に家事を一通りやってもらってます。 その事で朝喧嘩になり、話あって終わりランチを一緒に食べに行って終わった後、いきなり無言になり会計済ませて…
共働きのため、土日のどちらかは午前中に一週間分の買い出しに行き、午後は作り置き3日分、冷凍野菜のストック2日分を作ります。その合間に3食の準備もあるので、買い出し後からまったくキッチンから出れず、座る暇もない…
旦那の愚痴とかって誰かにこぼしてますか?? たまーに世間話程度で自分の母親にこぼしてたのですが、産後イライラの頻度がたまにじゃ済まなくなって😭 親しい友だちも独身が多くて旦那のことは話しづらいです… ここで少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント