ままり
ばあちゃん何歳ですか?
年寄りになに言っても、無駄ですが…🥲
同居してる家族にいうしかないですかね
ぴ
きっと暇なんですよね😓お散歩ついでということは💦
家族にいうか、時間決めて来させるとかするしかないかなぁと思います💦
大体この時間は赤ちゃん起きてるからこの時間できてと伝えるしかないかなと
ままり
ばあちゃん何歳ですか?
年寄りになに言っても、無駄ですが…🥲
同居してる家族にいうしかないですかね
ぴ
きっと暇なんですよね😓お散歩ついでということは💦
家族にいうか、時間決めて来させるとかするしかないかなぁと思います💦
大体この時間は赤ちゃん起きてるからこの時間できてと伝えるしかないかなと
「家族・旦那」に関する質問
なぜな3歳半の息子が実母と合うのを嫌がるようになりました。 毎週会いに行ってたのに本当に急に。怒られたとかいやなことがあったとか何もないです。 まじで意味がわからないです。なんなんですかね?
妻、初産臨月なのに息子をゴルフ⛳️に誘う義父..普通なの?良い義理親らだけど引いた☹️産まれたら行けなくなるだろうし..と。日頃から私が厳しくしてると思ってるんだろうけどモヤモヤ しちゃいました てか、誘うな…
ドラムし洗濯槽の掃除って時間選択ありますよね? うちは3時間/12時間なんですがそれって ほぼその時間つけ置きしてるって解釈であってますか? 排水溝の臭いが気になることを旦那に相談したら メーカーの洗濯槽洗うや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント