ままり
ばあちゃん何歳ですか?
年寄りになに言っても、無駄ですが…🥲
同居してる家族にいうしかないですかね
ぴ
きっと暇なんですよね😓お散歩ついでということは💦
家族にいうか、時間決めて来させるとかするしかないかなぁと思います💦
大体この時間は赤ちゃん起きてるからこの時間できてと伝えるしかないかなと
ままり
ばあちゃん何歳ですか?
年寄りになに言っても、無駄ですが…🥲
同居してる家族にいうしかないですかね
ぴ
きっと暇なんですよね😓お散歩ついでということは💦
家族にいうか、時間決めて来させるとかするしかないかなぁと思います💦
大体この時間は赤ちゃん起きてるからこの時間できてと伝えるしかないかなと
「家族・旦那」に関する質問
旦那の小遣いについて。 旦那手取り26〜30万くらいです。 私は育休中で月15万くらい。今後11万に減ります。 旦那の小遣いとして月3万渡しており、お昼は給料天引きでガソリン代も別です。 それ以外の結婚式や飲み会は家…
・子どもは年少さん以上の年齢 ・妻は扶養内パート ・夫は夜勤と昼勤が毎週変わったり、みんなが寝たあとくらいに帰ってくる勤務とかで家族と一緒に晩ごはん食べない時がよくあったりほぼ毎日!みたいな方 全て当てはま…
旦那の趣味がパチンコとプラモデル。 全てお小遣いの範囲内でしてることだけど、パチンコはなんかモヤモヤします。 今日は5000円負けたらしく…。 ただ、勝つ日もあったからプラマイゼロだとは言ってます。 小遣いの範囲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント