※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずちゃんまま
家族・旦那

旦那が怒ると暴力的になり、育児や家事に協力的ではありません。私の心が狭いのか悩んでいます。

旦那は怒るとやめてと言っても聞こえてないし、私の携帯隠したり、子供が寝てても大きい声を出して起こして寝かしつけしてくれるわけでもないです。イライラが収まらなければ、壁を殴って穴を開けたり、机を投げて足を折ったり、家中めちゃくちゃにされます。
私が骨折れた時も痛くて15分くらい動けない中ずっと笑われて、笑うなんて酷いよって伝えても面白いのに笑って何が悪いの?と言われました。
本当に好きなのか分からなくなるし、とてもストレス溜まってしまいます。
育児も家事も協力的では無いし、正直いるいみないんじゃないかとおもってしまいます。
そんなものなのでしょうか。私の心が狭いのですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

DVモラハラだと思います…
いる意味がないというか、逃げた方がいいレベルです。

• すずちゃんまま

すずちゃんまま

正直離婚を考えていて
    相手は親権を取りたいと言っています
    義父は別れても、息子はダメでも俺らには面会させてくれとか、
    別れても1度家族になった仲だから関わりを持っていたいと言われて、別れる意味ないんじゃないかと絶望的です

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も親権をとりたいでいいと思います。
    会わせたくないなら会わせたくないでいいと思います。

まずは、離れることが大事だと思います。
    離婚しなくても早急に別居がいいのではないですか?

あとの交渉は弁護士からしてもらう、暴力の記録をつける、自分の育児の実績を残すをすれば、そうそう親権があちらに渡ることはないと思いますが🤔

• 12月1日
  • すずちゃんまま

すずちゃんまま

とりあえず今私が怪我してから何もしてくれなかったことをきっかけに2ヶ月別居しています。
    その間も子供の心配も私の心配も何も無く、何を考えているのか全く分かりません。

もし親権とられてしまったらと思うとすごく不安になります。
    今度弁護士に相談してみようと思います。

• 12月1日
せぶん

それで好きでいる方がおかしいです。痛がってるのに笑ってるって。旦那さんの事、好きですか?
好きじゃなくていいですよ💦

むしろ心広すぎですよ。

離婚しようと思わないんですか?
即、別居すべきですよ。

離婚して、お子様を守ってください。

全然そんなものじゃありません。

• すずちゃんまま

すずちゃんまま

私はもう好きじゃなく離婚も考えています。
    離婚しても関わりを持っていたいと言われて正直離婚後が不安です。
    殴られたり首絞められたりもあったので別れるならもう二度と会いたくないのが本音です

• 12月1日
  • せぶん

せぶん

しっかり弁護士にお願いしないとダメですね。
    本当に怖いです。なるべく早く行動出来る時に離婚進めましょう。

絶対会うべきじゃないですね。
    居場所も探されそうで怖いですね。

• 12月1日
  • すずちゃんまま

すずちゃんまま

弁護士に相談してみようと思います。
    これ以上子供にも害が及ばないよう慎重にやっていこうと思います。

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

すみません、ちょっと病気を疑うレベルです‥

• すずちゃんまま

すずちゃんまま

親としての自覚が足りないなぁと思ってしまいますね…

• 12月2日