※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらい
子育て・グッズ

急に寒気がし、夜に37.6℃の発熱がありました。育児の疲れからの発熱経験者はいますか。

今日の夕方頃から急に寒気がしてきて、夜37.6℃の発熱がありました。
慣れない育児にバタバタしており、寝不足の日々だったので、疲れからなのかなー?と思っているのですが、原因が寝不足の発熱があった方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れで熱出る時たまにあります🥲
乳腺炎とかでも熱出てました💦

• さくらい

さくらい

乳腺炎の場合、胸にしこりがあるんですよね?

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はしこりがある部分が赤くなりましたが、グッと触って分かる様な結構奥の方でしこりができている時もありました🥲
    夜中寒気がすると思ったら次の日朝から高熱でした😂

しこりや🥧に痛みがなければ産後間もないですし慢性な睡眠不足や慣れない生活での熱かなって感じがします🥲

• 12月1日
  • さくらい

さくらい

しこりはないので、疲れからの熱なのかなって感じです😭

• 12月2日
華

慣れない環境と寒暖差、夜中の授乳などでの発熱は十分考えられます😭
後乳腺炎で寒気、熱がよく出ました😭🙌

• さくらい

さくらい

乳腺炎だと、胸にしこりがありましたか?

• 12月1日
  • 華

私の場合は脇にしこりができたりしました💦
    胸にしこりは胸がパンパンすぎて気づかなかった気がします😭

• 12月2日
  • さくらい

さくらい

気づかないこともあるんですね💦

• 12月2日