※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりあ
家族・旦那

実母が夫の風邪に対してヒステリックに文句を言い、ストレスを感じています。実母には出て行ってほしいと思っています。

しんどいです。
同居してる実母が私の旦那が風邪、発熱する度にヒステリックにキレて長時間私に文句を言いいます。
実母は私の夫の事を数年前から毛嫌いしております。
平日は私も仕事をしているため無職(不労所得あり)の実母に孫の面倒見てもらっているのですが私の夫は年に数回風邪を引くし必ず発熱をします。その度に母がまたかよ💢あんなに沢山食べてるくせにまたか!弱い男!で?またこっちが昼ごはん作ってあんたの旦那の面倒見るんでしょ?勘弁してよ!自分でにも出来ないバカ男が!!あ〜ストレス!腹立つわ!と長時間同じ文句を繰り返し言います。確かに何度も風邪引くのは私も内心嫌だなまたかとは思いますがそんなにキレる事でもないですよね...。
新築の家は私名義なので正直実母にはもう出て行って欲しいくらいストレスです。
風邪以外にも夫の悪口ほぼ毎日言います。
そんなに嫌いなら出てってくれ...

コメント

ママリ

嫌だなって予防しててもなるときはなるし、仕方なくないですか?😅
具合悪いときにそんなこといわれたらしんどいです、、、
出ていってほしいですね

• えみりあ

えみりあ

サービス業だし接客ありで早番と遅番、朝帰りの日もあるので仕方ないんですよほんとに💦
    なのにずっと同じ文句の繰り返しでもう聞きたくないです。
    私の娘まだ3歳だけど平気で目の前で悪口言うから悪影響だし辞めて欲しいです。妹2人は逃げて一人暮らししたから宛にならないし💦

• 12月1日
やまさん🗻

普通に予防していたって風邪ひくのはひくんだし仕方なくない⁉️て思いますね✋

距離置くか、このまま悪口ばかり言うなら出ていって欲しい。て言います😳