はじめてのママリ🔰
うち上2人ともそんな感じですが
幼稚園でもかなり目立ってる感じでもなく
全然気にならないですよ😊
はじめてのママリ
大きいですね👏
来月5歳の次男と一緒です😳
身長体重的にはバランスいいですしいいんじゃないですか🤗幼稚園にも飛び抜けてる子います👦🏻他の子より頭1つ違うなーって☺️将来有望ですね😊大きくなりそうで羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
うち上2人ともそんな感じですが
幼稚園でもかなり目立ってる感じでもなく
全然気にならないですよ😊
はじめてのママリ
大きいですね👏
来月5歳の次男と一緒です😳
身長体重的にはバランスいいですしいいんじゃないですか🤗幼稚園にも飛び抜けてる子います👦🏻他の子より頭1つ違うなーって☺️将来有望ですね😊大きくなりそうで羨ましいです☺️
「3歳」に関する質問
3歳7ヶ月トイトレまっったく進まない。 保育園で5秒は座ってるみたいですが 家では座ることすらしません。 前は少し座ったりしていたのですが… おしっこ出来たこともありません。 私も本人もストレスになると思い、 トイ…
5歳の息子の予防接種で、3歳から打つ日本脳炎を忙しいを理由に後回しにしてたらすっかり忘れてしまってて5歳になってしまいました😱9歳の長男の友達のママが打ってきたーという話になって思い出しました。。。今週2人同時…
3歳になりたての子供が、前からお肉類はあまり好きじゃなかったのですが、どれだけ小さくしてても、ミンチでも、一切食べなくなりました。。お魚も嫌いお肉も嫌いって言って、警戒してからご飯に混ざってないか確認して食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント