はる
医者(医療従事者)で喫煙者って案外いるイメージですね😂
さすがに匂い等の配慮をしてる人の方が多いですが💦
医療関係の学校に通っていて病院での実習の時、結構喫煙所に先生やら看護師さんやらいましたね
気づいていないだけで結構吸ってんだなと思ってました!

m🍏
医者の喫煙はあるあるというか普通かなと🚬
看護師も吸います😂
最近は電子タバコにしたりで匂いは気にしてないですが、紙タバコだとどうしても匂いつくし吸ってない側からするとあまりいい気はしないですよね🥲
はる
医者(医療従事者)で喫煙者って案外いるイメージですね😂
さすがに匂い等の配慮をしてる人の方が多いですが💦
医療関係の学校に通っていて病院での実習の時、結構喫煙所に先生やら看護師さんやらいましたね
気づいていないだけで結構吸ってんだなと思ってました!
m🍏
医者の喫煙はあるあるというか普通かなと🚬
看護師も吸います😂
最近は電子タバコにしたりで匂いは気にしてないですが、紙タバコだとどうしても匂いつくし吸ってない側からするとあまりいい気はしないですよね🥲
「先生」に関する質問
4歳2ヶ月の女の子です。 すごく勝手なお願いなのでお時間ある方だけ見てくださったら嬉しいです。笑 上の子かわいくない症候群と、反抗期が相まって毎日ピリピリしてしまってます。。 良いと思うところを書くので、褒め…
今朝のことです。 小1の娘がいつもより少し遅い時間に起き、朝ごはん食べ終えると、家を出たい時間まで残り10分ってところでした。 サクッと髪の毛結んでその間に歯磨きして、ぱっと着替えて日焼け止め塗ってってすればち…
幼稚園の先生いますか?💦 今日年長の子供が、科学館に観光バスで出かけるようです。 登園した後、すぐ観光バスで出発です。 そこで心配なのが、 朝、送る前にトイレに行かせるのを忘れてしまって… 先生方、観光バスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント