🍏m🍼💛
医者の喫煙はあるあるというか普通かなと🚬
看護師も吸います😂
最近は電子タバコにしたりで匂いは気にしてないですが、紙タバコだとどうしても匂いつくし吸ってない側からするとあまりいい気はしないですよね🥲
はる
医者(医療従事者)で喫煙者って案外いるイメージですね😂
さすがに匂い等の配慮をしてる人の方が多いですが💦
医療関係の学校に通っていて病院での実習の時、結構喫煙所に先生やら看護師さんやらいましたね
気づいていないだけで結構吸ってんだなと思ってました!
🍏m🍼💛
医者の喫煙はあるあるというか普通かなと🚬
看護師も吸います😂
最近は電子タバコにしたりで匂いは気にしてないですが、紙タバコだとどうしても匂いつくし吸ってない側からするとあまりいい気はしないですよね🥲
はる
医者(医療従事者)で喫煙者って案外いるイメージですね😂
さすがに匂い等の配慮をしてる人の方が多いですが💦
医療関係の学校に通っていて病院での実習の時、結構喫煙所に先生やら看護師さんやらいましたね
気づいていないだけで結構吸ってんだなと思ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
32週の妊婦です。 上に2人 子供がいます。 1人目は予定日ぴったりに陣痛がきて そのまま出産、 2人目は予定日が超過してるのと、 赤ちゃんが大きかったので 検診に行ったときに そのまま促進剤を使って 出産になりま…
離乳食についてです🥲 8ヶ月の赤ちゃんがいますが6ヶ月後半くらいから椅子で食べるのを拒否になりずっと泣いて食べずだったためサークル内であげるようになりそこからはモリモリ食べてくれるようになりました。 ただ児童セ…
義理のお母さんお父さんが赤ちゃんの面会に来てくれました。抱っこするのに手を洗わないで抱っこしてました。手を洗って下さいとは言えず気になりました。同じような方いましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント