はる
医者(医療従事者)で喫煙者って案外いるイメージですね😂
さすがに匂い等の配慮をしてる人の方が多いですが💦
医療関係の学校に通っていて病院での実習の時、結構喫煙所に先生やら看護師さんやらいましたね
気づいていないだけで結構吸ってんだなと思ってました!
m🍏
医者の喫煙はあるあるというか普通かなと🚬
看護師も吸います😂
最近は電子タバコにしたりで匂いは気にしてないですが、紙タバコだとどうしても匂いつくし吸ってない側からするとあまりいい気はしないですよね🥲
はる
医者(医療従事者)で喫煙者って案外いるイメージですね😂
さすがに匂い等の配慮をしてる人の方が多いですが💦
医療関係の学校に通っていて病院での実習の時、結構喫煙所に先生やら看護師さんやらいましたね
気づいていないだけで結構吸ってんだなと思ってました!
m🍏
医者の喫煙はあるあるというか普通かなと🚬
看護師も吸います😂
最近は電子タバコにしたりで匂いは気にしてないですが、紙タバコだとどうしても匂いつくし吸ってない側からするとあまりいい気はしないですよね🥲
「赤ちゃん」に関する質問
上の子に対して 寂しい思いさせてしまってるなと 最近感じています。 今、4歳、1歳、0歳の子がおり 下2人は年子です😭 下2人のお世話で精一杯になってしまい… 上の子は、 自分でやれる事はやってほしいのに 言うこと…
同居のお義母さんに悪いことをしてしまったのかと気にしていることがあるのでみなさんの意見をお聞きしたいです。 私は一年育休をとっているのですが復帰と同時に保育園に入れたいと思っています。保育園に入れたいと言う…
生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています うつぶせでしか寝なくて辛いです 生後1.5ヶ月頃から、ベットに置いてもフギャー!と起きてしまい…ずっと抱っこか、親仰向け赤ちゃん親の胸の上でうつ伏せという姿勢でしか寝てくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント