母親は自分のために何も使わずに生きているのでしょうか。老後には何もいらなくなると思います。
母親って何にも自分のために使わないで死んでいくのかな😭
老後があるって言ってもそんな歳になって何もいらなくなるだろうな〜😇
- がんばる
コメント

真鞠
なぜなぜですか❓😳❓
ママも好きな物食べたら良いし、たまにはお気に入りのお洋服やアクセサリー買ったら良いですよ😊
全て全て子供たちにだけ注ぐことが正解とは限らないですよ🤩

はじめてのママリ🔰
私は株で儲けるのが趣味なんですが、全部子供にあげたいです〜🤤あげたいからあげるだけで、使いたいと思うなら使うべきだと思いますよ😆💓子供達だって稼ごうと思えば自分で稼げますし!
-
がんばる
上の人のコメントと一緒になります。
家にいてもストレスです。
パートはしてるんですけどね。
私にダイエットも共有させようともして生きづらいですね。- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちも旦那の断捨離に巻き込まれ大半の荷物を捨てましたが、掃除が楽で意外と良かったですよ😂物ではなく、コト消費で使うのはどうですか??美味しいもの食べるとかシミ取りするとか😆ママ友さんがシミ取りしたらめちゃくちゃ気分上がると言っていました😆
- 12月1日
-
がんばる
この機会に断捨離に巻き込まれてみようかな🧐
シミだんだん目立って来たのは確かです🤣
そうしてみようかなと思い始めました。ありがたきコメントദി ᷇ᵕ ᷆ )♡- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
元々収集癖があったのですが、今は巻き込まれ断捨離で私物ほぼゼロですが無くても全く困りませんでした笑!あれ取っておけば〜とかも気持ちいいくらいに一つもありませんでした笑!ただ掃除楽だけが残りました😆
グッドアンサーありがとうございます♡お役に立てておりましたら嬉しいです♡♡なにかしら気分上がることしましょう♡♡- 12月1日
-
がんばる
頑張ってやってみたいと思います⋆꙳𝜗𝜚꙳.*♡⃛ ̖́-
- 12月2日
がんばる
旦那が少し荷物を持ちたくない人で、お金を使うとうるさい人です。
子供のために部屋を与えるために私の荷物を減らしてやろうと考えてるみたいです。