はじめてのママリ🔰
???
お気持ち表明の一言だけですか?
会話になってない気がします🥹
退会ユーザー
バカにしてるのかなって思います。
ママリ
なんだこいつって思います🙃私はお気持ち表明ってネガティブな意味合いで使う言葉だと思ってるので、、別に言わなくて良い自分の主張をひけらかす的な。旦那さんがどういう意図でその単語を使ったのか謎です。
はじめてのママリ🔰
???
お気持ち表明の一言だけですか?
会話になってない気がします🥹
退会ユーザー
バカにしてるのかなって思います。
ママリ
なんだこいつって思います🙃私はお気持ち表明ってネガティブな意味合いで使う言葉だと思ってるので、、別に言わなくて良い自分の主張をひけらかす的な。旦那さんがどういう意図でその単語を使ったのか謎です。
「夫」に関する質問
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
産後から悪化した 夫からの継続的な人格否定や責め立てで 体調を崩してしまいました。 明日、義実家に帰省を予定していました。 不参加になりそうなのですが… ・非常識でしょうか。 ・義母になんと伝えればいいのでしょ…
夫の事で悩みを吐かせてください。 夫は私と出会う前に覚せい剤で4年間ほど刑務所に入っていました。 今までずっと私は夫から無能扱い、精神疾患者扱いされて、 産後は育児ノイローゼになったキチガイ、精神疾患者呼ばわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント