退会ユーザー
なんだこいつって思います🙃私はお気持ち表明ってネガティブな意味合いで使う言葉だと思ってるので、、別に言わなくて良い自分の主張をひけらかす的な。旦那さんがどういう意図でその単語を使ったのか謎です。
退会ユーザー
バカにしてるのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
???
お気持ち表明の一言だけですか?
会話になってない気がします🥹
退会ユーザー
なんだこいつって思います🙃私はお気持ち表明ってネガティブな意味合いで使う言葉だと思ってるので、、別に言わなくて良い自分の主張をひけらかす的な。旦那さんがどういう意図でその単語を使ったのか謎です。
退会ユーザー
バカにしてるのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
???
お気持ち表明の一言だけですか?
会話になってない気がします🥹
「夫」に関する質問
子供の寝相が激しすぎて寝れないとかありましたか? 3歳の息子なのですが、 深夜1時ごろに 激しく寝返りを打ち、 それが30分ぐらい続きました💦 ゴロンゴロン何回も寝返りをしていて(本人は浅い眠り?みたいな感じで寝…
旦那について 何度も寝ている時の充電器の線危ないから 寝る前にとるようにするか、布団の下に隠す、違う部屋で充電しとくなど対応をお願いしました 家族3人で寝ており2歳児が寝相悪く 色んなところにコロコロします 今…
質問ではないのですが、子供2人の育児について吐き出させてください。 上の子は3歳になり、少し前に2人目を出産しました。 子供2人の育児って難しいですね💦 産前は、上の子が可愛すぎて下の子も可愛がれるだろうかと不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント