はじめてのママリ🔰
???
お気持ち表明の一言だけですか?
会話になってない気がします🥹
退会ユーザー
バカにしてるのかなって思います。
ママリ
なんだこいつって思います🙃私はお気持ち表明ってネガティブな意味合いで使う言葉だと思ってるので、、別に言わなくて良い自分の主張をひけらかす的な。旦那さんがどういう意図でその単語を使ったのか謎です。
はじめてのママリ🔰
???
お気持ち表明の一言だけですか?
会話になってない気がします🥹
退会ユーザー
バカにしてるのかなって思います。
ママリ
なんだこいつって思います🙃私はお気持ち表明ってネガティブな意味合いで使う言葉だと思ってるので、、別に言わなくて良い自分の主張をひけらかす的な。旦那さんがどういう意図でその単語を使ったのか謎です。
「夫」に関する質問
みなさん自分が感染症になったら、子供の送迎どうしますか?(幼稚園など送迎が必要な場合) 次男のインフルエンザもらって、私も多分インフルエンザです。診断されたら、園の中に入らない方がいいですよね?それ以前に普…
退職するかどうか客観的にみてこの会社どうですか。 🙆♀️良いところ ○車で5分と通勤ストレスがない ○人間関係が良くてストレスフリー ○長期休暇期間はほぼ半日勤務で、子供も早帰りできたりする ○仕事も慣れてきている …
すねてきた! 子供の夜泣き、落ち着いたと思ったら夫の寝言や大いびきでそのたびにまた泣き出したから、夫をブランケットでバサッって叩いたらキレられた!皆さんこういうことしてますか?それともいびきはそっとしてあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント