※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

頻尿で困ってます…。30分に1回は行きたくなります。独身時代から仕事で…

汚い話ですみません。頻尿で困ってます…。
30分に1回は行きたくなります。独身時代から仕事でトイレになかなか行けず我慢してしまう癖があり…現在は子供が障害がありなかなか行きたい時に行けなかったりで流石に膀胱炎になっているのでは?と思ってます💦
腹部は常にでは無いですが慢性的にズキズキしています(我慢していて排出した後もズキズキ続いたり残尿感があります)
調べたら膀胱炎を放置していると腎臓を悪くすると出ていて😱明日頻尿器科を受診する予定ですが膀胱炎で受診して尿検査はするはずですが血液検査は自費(人間ドックみたいな感じ)でしか受けられないんでしょうか?
腎臓が悪い時に出る症状でむくみがあるみたいですが手が3か月くらい浮腫んでいる様な気はしてます。
病院で聞くのが1番ですが、、もし膀胱炎で血液検査もするならして健康診断も5年はしていないのでして欲しいなと思いまして💦
膀胱炎で血液検査された方居ますか?自分から希望してよいのでしょうか?🫠

コメント