妊娠・出産 チェックワンファストで極薄の髪の毛程度の陽性が生理予定日2日後にでま… チェックワンファストで極薄の髪の毛程度の陽性が生理予定日2日後にでました!! でも高温期の範囲内だけど基礎体温が36.74まで下がり、 今日少量の出血がありました… これって化学流産ってことですかね😭? 不安です… 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 2 基礎体温 生理 生理予定日 髪の毛 陽性 高温期 生理予定日2日後 チェックワンファスト ちょこ コメント 詩子 私も初期に出血がありましたが出産までいきました。出血が増えれば化学流産かも知れませんが増えてないならまだ分からないと思います! 5月3日 ちょこ ほんとですか(T^T)? ありがとうございます!! もう少し様子見てみます( ´›ω‹`) 5月3日 詩子 その後どうでしょうか?出血はおさまりましたか、 5月7日 ちょこ 生理きちゃいました… 化学流産ですかね…。 また次頑張ります( *´꒳`* ) 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ほんとですか(T^T)?
ありがとうございます!!
もう少し様子見てみます( ´›ω‹`)
詩子
その後どうでしょうか?出血はおさまりましたか、
ちょこ
生理きちゃいました…
化学流産ですかね…。
また次頑張ります( *´꒳`* )