ゆき
本人も嫌がっているし、自分も伝えているのにやめないのなら、私は会わせません。
子どもがそのうち、お母さんは自分を守ってくれないと思ってしまいますよ、、
ゆき
本人も嫌がっているし、自分も伝えているのにやめないのなら、私は会わせません。
子どもがそのうち、お母さんは自分を守ってくれないと思ってしまいますよ、、
「実父」に関する質問
コロナになってしまいました。 79歳の実父にも移ったと思われます。朝から部屋から出てきません。 残るは旦那とこどもたち。 家事は私と少し手伝いで実父がしてくれていましたので、旦那が全てこれから一人でやるとなる…
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
色々ありほぼシングルマザーになりました。 実父とも不仲で援助しないという事で。 なんか苦しめみたいな言われほぼ絶縁状態。 娘2人。 なんとかやっていけるんでしょうか? パート10万。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント