年内に出産を希望していますが、37週か38週で出産するためには動くことが必要でしょうか。また、診察でまだだと言われても、その日の夜に陣痛が来ることはありますか。経産婦なので早く生まれる可能性も考えています。
予定日は年明けですが、できれば年内に産みて〜と勝手に思っているのですが37週か38週で出産するのためにはひたすら動きまくるくらいしかないですかね?もちろん赤ちゃん次第でこちらがどうこう…というのもわかっています。
また診察でまだまだだね〜と言われててもその日の夜に陣痛くるパターンって結構あったりしますか?
経産婦なら予定日より早く産まれるかも?!って思ってしまって…😂
- ままり(妊娠34週目, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
ママ
38週〜39週頃に計画分娩や、無痛分娩でなら、いけるのでは!?
はじめてのママリ🔰
まだ開いてないね〜って言われてその日の夜に友達陣痛きてましたよ!(笑)
私は3人目だけ遅れたので、経産婦関係ないきがします!わ
⭐︎
私も年明け予定日です☺️
計画分娩だと大体38週で予定組まれますよ。
上の子たち預けるのに計画分娩希望したら、38wくらいかな?
経産婦さんだし上の子達も早かったから(39wと37w)体質で早いかもねーと言われてます。
予定ではクリスマス近くの出産になります😂
𝐌
前日に病院で子宮口ガチガチだからまだ産まれないね〜って言われた次の日に陣痛きて、37w1dで1人目出産したので、全然ありえます笑
りりり
同じ週数で同じこと思ってます☺️年内に産みたいですよね!
12/26に生まれてきてねーってお腹に声かけてます!35週入ったら上の子連れて日中は動き回る予定です!もう降りてきてるらしいのであとは子宮口柔らかくするために夜はリラックスしながらストレッチと呼吸法の練習しようと思ってます🥹
コメント