コメント
3児ママ
うちの子も入院中はさみしそうじゃなかったけど、帰ってきたらとっても甘えましたよ☺️実は我慢していい子に待っていてくれてるかもしれません😌🩷
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😊
お子さん何日目ですか?
大好きなママと離れて寂しくないわけがないですよ!!
きっと我慢しているか、今はジジババが楽しくて夢中になっているだけだと思います🙂🩵
-
まま
コメントありがとうございます😌
4日目です🤱🏻明日退院です✨
自宅保育で常にわたしと一緒だったから、飽きられているのか…たまにしか会えないジジババに夢中であればそれもそれで嬉しいものです😌✨こおゆう機会もいいのかもしれないですね☺️- 12月1日
はじめてのママリ🔰
長男は私のことも好きだけどばぁばとだと楽しいみたいで主人と2人の時はママーって夜泣いたけど、母との時は泣かずに楽しそうに過ごして、夜もしっかり寝たそうです(笑)
わたし的にはパパと居てなくなら母に預ければ良かったなと思いました(笑)
楽しく過ごしてもらって幸せですよ☺️🙌
-
まま
ほんとに楽しく過ごしているようです🥹
たまにしか会えないからこおゆう機会もいいのかもしれないですね☺️✨- 12月1日
さしみ
娘もそうでしたが、実際退院したらまっっったく私から離れなくなり、家から徒歩3分のスーパーにばあばとアイス買いに行ったら?と言っても絶対に行かなかったです笑
2ヶ月ぐらいはそんな感じで、トイレすら行かせてもらえず、、、😂
-
まま
やはり我慢してその反動でべったりになってしまいますかね😅
ジジババと過ごすいい機会と捉えますが、退院してからどうなるかドキドキです😂
さしみさんとは違い、退院してもこれまたジジババと楽しくしてたらほんとに悲しい😂😂- 12月1日
まま
産まれるまでつわりもひどく怒ってしまうことが増えて嫌われてるのかなとも思ったり…
明日退院なので会うのが楽しみです🥹🩷