子育て・グッズ 末っ子が先週の火曜日〜金曜日まで40度近くの熱が出て、今朝湿疹が出て… 末っ子が先週の火曜日〜金曜日まで40度近くの熱が出て、今朝湿疹が出てきました。 突発でした。 今は、機嫌が悪く一人遊びは全くしなく、常に抱っこです。抱っこでも機嫌が悪いです。 元々ご飯も食べたり食べなかったりなので、少し減ったかな程度です。 今は熱は無く、湿疹と不機嫌です。 明日は保育園休んだほうがいいですよね?💦 いつから、登園していいんでしょうか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 保育園 遊び 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント