妊娠・出産 2人目妊娠中です。1人目よりもつわりが強めで日に日にひどくなり、①ご飯… 2人目妊娠中です。 1人目よりもつわりが強めで日に日にひどくなり、 ①ご飯が何を食べても美味しく無い ②料理の匂いがダメで気持ち悪くなる ③料理の時間が近づくと気持ち悪くなる こんな状態が続いています、、 ①.②はよく聞くんですが、③の状態もつわりあるあるなんでしょうか、、 子供がいるのでご飯は作らないといけないので、その時間が非常に苦痛でレトルトやお惣菜にもかなり頼ってしまい、子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです、、 最終更新:2024年12月1日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 ご飯 料理 みママ(妊娠33週目, 6歳) コメント りほ つわりの時期くらい惣菜やレトルト毎日食べても大丈夫です! ③に関しては作らないとーと思って匂いとかを無意識に考えてしまい気持ち悪くなってしまうんだと思いますよ💦 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント