※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が息子を可愛いと言うことに不快感を感じています。これは私の感覚がおかしいのでしょうか。

義母が息子を見て「食べちゃいたいくらい可愛い」「つれて帰りたい」というのがとても不快で怖いです。私の感覚がおかしいのでしょうか。あまり褒められている感じがしません。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分、本当に食べそうで、連れ去りそうだからじゃないですか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうです😂本当に食べそうです😂毎回毎回食べちゃいたいと言うので😂

• 12月1日
はじめてのママリ🤍

絶賛産後だからだと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後のガルガルというやつですかね😭

• 12月1日

気持ち悪いですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちになりますか??
    私だけじゃなくて良かったです😂

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

義母が苦手だからだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通り過ぎます🤣🤣

• 12月1日

たぶんそれくらいかわいい!という義母なりの表現なのでしょうが不快ですよね。
わたしも産後義母が無理になり、1歳になりますけどいまだに無理です。産後2か月くらいのときに「孫ちゃん置いてくー?😆」「義妹ちゃん(娘)、孫ちゃんもらっちゃおーよ!」と言われました。「は?連れて帰りますが?」と思わず言ってしまいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!もらっちゃおうは酷すぎます🥶でもうちの義母も言いそうです😔
    私も産後、「孫というより息子って感じだわ〜連れて帰りたい」って言われたの根に持ってます😔

• 12月2日