コメント
はじめてのママリ🔰
10年以上前の、ある医師のブログによると、発育が遅い胚盤胞の方が女の子が多いそうです😄
それで考えると、4ccということになりますね。
ちなみに顕微授精の方が体外受精より女の子が多いそうです✨
はじめてのママリ🔰
10年以上前の、ある医師のブログによると、発育が遅い胚盤胞の方が女の子が多いそうです😄
それで考えると、4ccということになりますね。
ちなみに顕微授精の方が体外受精より女の子が多いそうです✨
「二人目」に関する質問
妊娠報告について質問です 二人目妊娠中です 今日でちょうど12週に入りました。12週の壁突破に片足突っ込んだかなぁとすこし安心はありつつ妊娠報告は安定期の5ヶ月を過ぎて自分が安心できたタイミングで友達には話そう…
二人目の不妊治療の流れについて教えて下さい。 凍結胚が1つ残っております。来月から久しぶりに再開します。 一人目は保険適用、顕微で授かっております。 久しぶりに治療をするにしても、まずは卵管造影検査やら不妊原…
今から戌の日のご祈祷なのですが、二人目なのでいろいろ油断して普段着(スウェット)で来たら他の方が綺麗めワンピースを着たママさんのみで浮いています😂😂 カジュアル普段着で行っちゃったよという方励ましてください😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
4ccですと卵のグレードが一番悪いのですが、グレードの良い胚から移植するのが一般的と先生から話があり、実際には胚培養士が見た目で判断したグレードの為どれもあまり大差ないと説明を受けました。ただ、良い胚の方が今後成長していく上で順調に育ってくれるのかなと悩んでおります。