コメント
はじめてのママリ🔰
10年以上前の、ある医師のブログによると、発育が遅い胚盤胞の方が女の子が多いそうです😄
それで考えると、4ccということになりますね。
ちなみに顕微授精の方が体外受精より女の子が多いそうです✨
はじめてのママリ🔰
10年以上前の、ある医師のブログによると、発育が遅い胚盤胞の方が女の子が多いそうです😄
それで考えると、4ccということになりますね。
ちなみに顕微授精の方が体外受精より女の子が多いそうです✨
「二人目」に関する質問
オムツについて 新生児育児中です! 一人目の時は、気合い入れてパンパースの肌一などの高級路線オムツを長いこと使ってました。 二人目育児の今、夫が高級路線ではない普通のメリーズを買ってきました。 やはり肌に対す…
みなさん立ち会い希望されましたか?? 前回コロナで立ち会いできなかったのもありますが1人でも全然よかったので今回も1人でいっかなと思ってて、旦那に何も言わなかったのですが昨日立ち会いたいみたいな事言われました…
二人目は泣いてもほっといたら勝手に寝る〜と聞きますが それはたまたまほにゃほにゃ泣いたら寝られるタイプの子だったということですか? それとも顔真っ赤にしてぎぇー!!と吐きそうになりながら何十分泣き続けても放…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
4ccですと卵のグレードが一番悪いのですが、グレードの良い胚から移植するのが一般的と先生から話があり、実際には胚培養士が見た目で判断したグレードの為どれもあまり大差ないと説明を受けました。ただ、良い胚の方が今後成長していく上で順調に育ってくれるのかなと悩んでおります。