コメント
はじめてのママリ🔰
10年以上前の、ある医師のブログによると、発育が遅い胚盤胞の方が女の子が多いそうです😄
それで考えると、4ccということになりますね。
ちなみに顕微授精の方が体外受精より女の子が多いそうです✨
はじめてのママリ🔰
10年以上前の、ある医師のブログによると、発育が遅い胚盤胞の方が女の子が多いそうです😄
それで考えると、4ccということになりますね。
ちなみに顕微授精の方が体外受精より女の子が多いそうです✨
「二人目」に関する質問
シングルの方で、実家が機能不全で出産も育児も全く頼ることができなかった方いますか? どうやって乗り越えましたか? 私の妹が二人目妊娠中に離婚となってしまい、元旦那もダメダメでもう関わることもできない(したく…
皆さんは旦那さんが海外赴任になるとしたら嬉しいですか? うちは今2回断っていて、金銭面や夫のキャリア、英語に触れるという面では良いよなと思うのですが、安全面の不安や二人目希望してることや、母に病気があり日本…
今二人目妊娠中で15wなんですが、 二人目は胎動が早く感じると聞いて いつぐらいなのかなと気になって! 15はさすがに早いですかね? 今のとこ自覚なしです(笑) 経験者の方覚えてたら教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
4ccですと卵のグレードが一番悪いのですが、グレードの良い胚から移植するのが一般的と先生から話があり、実際には胚培養士が見た目で判断したグレードの為どれもあまり大差ないと説明を受けました。ただ、良い胚の方が今後成長していく上で順調に育ってくれるのかなと悩んでおります。