妊娠・出産 二人目妊娠のつわり、精神的にすごく辛くないですか?ずっと気持ち悪くて… 二人目妊娠のつわり、精神的にすごく辛くないですか? ずっと気持ち悪くてフラフラで上の子と遊べず、旦那に頼りっぱなしでお荷物すぎて辛いです🥲 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 旦那 妊娠 二人目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ いやいやーお腹で人間育ててるんですよ お荷物なんてことないです。 旦那さん頼れるなら頼りましょ♡♡ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 頼るどころか本当に全部やってもらってて...いい大人なのにと自己嫌悪でした🥲お腹の子のためと思い安静にします🙇♀️✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
頼るどころか本当に全部やってもらってて...いい大人なのにと自己嫌悪でした🥲お腹の子のためと思い安静にします🙇♀️✨