※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
ファッション・コスメ

美容院で緊張してしまい、カットや染めの時に何をしていいかわからず困っています。ケータイをいじっても緊張が和らぎません。皆さんは美容院でどう過ごしていますか。

美容院で緊張してしまうんですがカットしてもらってる時とか染めてもらってる時って何してたらいいか分からなくて困ってます💦笑
私はずっとケータイいじってますが、ケータイ見ててもなんか緊張して普通にできません😅
そして手汗も止まらなくなります笑
同じ方いますか?笑
美容院でいつも皆さん大体ケータイみてますか?

コメント

🫶🏻🫶🏻🫶🏻

携帯見たり、雑誌見たり...ですが
もうずっと同じ人が担当なので
おしゃべり多めです🤣

🔰

私は人見知りなのであんまり美容師さんと話したくないタイプです笑
携帯触ってますが、本当はゲームやりたいけど見られたくないからNetflix見たら、ドライヤー中は寝たふりしてます🤣

まりちゃん

お休みだし人と話すのもめんどくさいので、すぐにケータイ触って喋りかけないでオーラ出してます。(笑)

あと、ホットペーパーの希望?の所になるべく静かに過ごしたい。のような欄があるので毎回それを選択しています😌😌😌

🫑

今までは携帯でゲームしたり漫画見たりネットサーフィンしてましたが、美容師さんにそれ面白いですよね!って言われてからあんまり触らなくなりました💦
今は育休中で旦那以外たまーにしか話さないので、おしゃべりばっかりしてます笑
めちゃくちゃ人見知りなんで、自分から話しかけたりしないですが😅