コメント

はじめてのママリ🔰
体重指導入ってないなら良いんじゃないですか?😌

きなこぱんな
体質にもよりますが、3日間だけと決めているなら、良いんじゃないですかね!4日目から3日控えめにして調整するなどしたら!
20週ならそこまで激増しない時期ではありましたが、体重は増え始めてはいくので、先生から指摘されるのが嫌で、私の場合は毎日のケーキ類は避けていたかもしれません🙂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
20週頃はどれくらい甘いもの食べてましたか??
毎日甘いものは必須で🥹笑- 12月1日
-
きなこぱんな
24週ごろから太りやすくなってきた気がしています。
その頃、旅行で何も気にせず楽しんでしまったら、2週間で1.5キロくらい増えてしまい、そこからは凄く気をつけていました🥹
なので、甘いものでもケーキ類は避けていた気はします。でも、小さめクッキー2、3枚程度は食べていましたよ!!
ただ、産後ダイエットも過度にしたくなかったので、白米も夜は通常の半分にするなど、トータルで結構気をつけていた気がします。
先生からは指摘まではされていませんが、30週で目標体重から5キロは残しておきたいですと言われた記憶があります。
幸いに目標体重内にはおさまりましたが、それでも妊娠までから➕8キロです。- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
24週頃、クリスマスや年末年始で恐ろしいです笑
白米は私も夜は少しだけにしています!
今日も頂きもののバウムクーヘン食べちゃったので夜は控えめにします😂
毎日体重測って目標ラインキープしていきたいです🥹- 12月2日
-
きなこぱんな
甘いもの好きなんですね❤️
自分が大好きな食べ物を全く食べないのはしんどいと思います。
体重増えてないならokってことで、増え始めてからすぐにコントロール始めても良い気はします。私はそうしていました。
ただ、血糖値の検査時は気をつけてくださいね😅
年末年始、我慢している食べ物も多いと思うので、ストレスになりすぎないよう、ほどよく甘いもの食べて抜いてくださいね!- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
血糖値検査、1番恐ろしいです💦笑
毎日の体重見つつ我慢しすぎないようにします☺️
ありがとうございます!!😆- 12月2日

はじめてのママリ🔰
私も朝ミスド今クレープ
食べたりしてますがまだ
1キロも増えてないしーって
思ってます😂前の検診より
1キロ増えなきゃ大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
朝ミスド後のクレープは勇気あります!!
1キロも増えてないのすごいです😭
私は着実に1ヶ月1キロくらい増えてて今妊娠前プラス4キロです笑- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
その分お腹いっぱいで夕飯
食べれませんでした😂
私は後半増えるので2人目
までも今くらいでは増えて
1キロ産む時10キロ前後でした😅- 12月1日
はじめてのママリ🔰
体重爆増させなければ大丈夫ですかね😂
はじめてのママリ🔰
21週ならまだそこまで体重増える週数でもないので私なら行っちゃいます🥹🩷