コメント
しゃち子
コンビのメチャカルハンディ使ってます。決めては見た目が好みだったからです!
電車に良く乗るんですけど、軽いので比較的楽に移動できてると思います。
ただし軽いので背面にしてハンドルに重い荷物を吊るすと倒れやすいです。荷物もあまり積めません。
荷物乗せるならグレコとかの方が絶対いいと思います。
でも私は出不精な方なんですが、とにかく見た目が好きなおかげで見るたびテンション上がるし、おでかけしよう〜♪という気になるのでそれが良かったですね。
しゃち子
コンビのメチャカルハンディ使ってます。決めては見た目が好みだったからです!
電車に良く乗るんですけど、軽いので比較的楽に移動できてると思います。
ただし軽いので背面にしてハンドルに重い荷物を吊るすと倒れやすいです。荷物もあまり積めません。
荷物乗せるならグレコとかの方が絶対いいと思います。
でも私は出不精な方なんですが、とにかく見た目が好きなおかげで見るたびテンション上がるし、おでかけしよう〜♪という気になるのでそれが良かったですね。
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
有難うございます!!
今コンビのメチャカルハンディ
見てみました!
電車移動おおかったら
軽い方がいいですよね\( ¨̮ )/♡
荷物つめれるのがいいなーって
思ってて( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
倒れてしまうと怖いですね😭
しゃち子
ちなみに私が使ってるやつはマリンブルーってやつです♪
グレコの下にスーパーのカゴ置けるってやつと凄く迷ったんですけどね💦
あれなら下にあるいっぱい荷物詰めるので、ハンドルに荷物かけなくて良いから倒れたりはしないと思います。
あと、対面押ししたいならオート4キャスってやつの方が取り回し良いですよ✨
あかね
詳しく有難うございます!!
ちょうど今日旦那が
アップリカのベビーカーを
お下がりでもらってきました(笑)
あともう一つも貰う予定みたいですが
どこのメーカーのものかは
わからないです(´›ω‹` )
買うことはなくなりそうです😂
質問に答えて頂き有難うございます😊