※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

この時期タイツやストッキングを履くと思うんですけどかなりの確率でず…

この時期タイツやストッキングを履くと思うんですけどかなりの確率でずり落ちます😵‍💫
トイレに行くたびにもちろん足首から上に上にあげますが、結局半ケツになるくらい下がります。
最近はモコモコの毛糸のパンツをストッキングの上から履いて予防しているつもりですが、毛糸のパンツも一緒に下がってきます😅

痩せ体型ではなくかなり標準なのでゆるゆるでもないです。古くてビヨンビヨンなわけでもないです。
同じ方いますか?
全然ずり落ちない方いるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズが合ってないとかではないですか?
ストッキング落ちてきたことないです🤔

• ママリ

ママリ

サイズあってないんですかね?
    157cm46kgです。ずっと標準で生きていたので何事もMを買っていました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産前と産後では、同じ体重でも見た目は全然変わりますからね💦
    ワンサイズ上げてみるとか、ほかのメーカー買ってみるとかどうでしょう?
    ちなみに私もツルツルのパンツです😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全く落ちないです、、
サイズが合ってないのかと!
1つ上のサイズ試してみてください😊

• ママリ

ママリ

全く落ちないですか!?サイズでそんなに変わるんですね😅
    ウエストも標準だと思うのでMにしてました。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はツルツルのパンツ履くと落ちて、綿のパンツ履くと落ちないです😊

• ママリ

ママリ

落ちないですか〜?😵‍💫
    たしかにツルツルパンツしか持ってないです!綿のパンツも買ってみます😊

• 3時間前
ふ9🍵

ものによって落ちます😂みなさん落ちないんですね😇
サイズをMからLに上げてみましたが落ちるやつは落ちます😂

• ふ9🍵

ふ9🍵

ちなみに完全に綿のパンツしか持っていないのですが落ちます😂

• 2時間前