タイツやストッキングがずり落ちることに悩んでいます。毛糸のパンツを履いても下がってしまいます。標準体型ですが、同じ悩みの方はいらっしゃいますか。ずり落ちない方法があれば教えてください。
この時期タイツやストッキングを履くと思うんですけどかなりの確率でずり落ちます😵💫
トイレに行くたびにもちろん足首から上に上にあげますが、結局半ケツになるくらい下がります。
最近はモコモコの毛糸のパンツをストッキングの上から履いて予防しているつもりですが、毛糸のパンツも一緒に下がってきます😅
痩せ体型ではなくかなり標準なのでゆるゆるでもないです。古くてビヨンビヨンなわけでもないです。
同じ方いますか?
全然ずり落ちない方いるんですかね?
- ママリ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
サイズが合ってないとかではないですか?
ストッキング落ちてきたことないです🤔

はじめてのママリ🔰
全く落ちないです、、
サイズが合ってないのかと!
1つ上のサイズ試してみてください😊
-
ママリ
全く落ちないですか!?サイズでそんなに変わるんですね😅
ウエストも標準だと思うのでMにしてました。- 12月1日

はじめてのママリ🔰
私はツルツルのパンツ履くと落ちて、綿のパンツ履くと落ちないです😊
-
ママリ
落ちないですか〜?😵💫
たしかにツルツルパンツしか持ってないです!綿のパンツも買ってみます😊- 12月1日

ふ🍵
ものによって落ちます😂みなさん落ちないんですね😇
サイズをMからLに上げてみましたが落ちるやつは落ちます😂
-
ふ🍵
ちなみに完全に綿のパンツしか持っていないのですが落ちます😂
- 12月1日
-
ママリ
さがりますよね〜😂
さがるならSにかえるのかな?と思っていたのですが、Lにするんですか?- 12月4日
-
ふ🍵
私の場合ウエストが下がってくるというよりも布が足りなくて?(決して足が長いわけではなく太いから足りない😇)縮んでくる感じがするのでサイズを上げてみたんですが…下がります😂
やっぱり不快なので結構ほとんどタイツ履かなくなりました😅レギンスに靴下です。- 12月4日
ママリ
サイズあってないんですかね?
157cm46kgです。ずっと標準で生きていたので何事もMを買っていました。
はじめてのママリ🔰
産前と産後では、同じ体重でも見た目は全然変わりますからね💦
ワンサイズ上げてみるとか、ほかのメーカー買ってみるとかどうでしょう?
ちなみに私もツルツルのパンツです😊
ママリ
サイズをあげるっていうのはLってことですか?
腰周りはたしかに大きくなったかもです😂
はじめてのママリ🔰
そうです!
私も今までsやMでしたが、今は体重同じなのにLサイズのパンツが1番しっくりきてます🤣
ママリ
えー!そうなんですね!盲点でした😅
違うサイズいろいろ買って試してみます😵💫