コメント

ままり
息子も何が好きなの?ってくらい何にも興味なかったですが、1歳10ヶ月頃から急に新幹線に興味が出てきて、今では好きな物、好きな曲盛りだくさんです😂
ままり
息子も何が好きなの?ってくらい何にも興味なかったですが、1歳10ヶ月頃から急に新幹線に興味が出てきて、今では好きな物、好きな曲盛りだくさんです😂
「アンパンマン」に関する質問
1歳半の発達について質問です。 最近応答の指差しが出来るようになったのですが お鼻どこ?と言うと私のお鼻を指差すのですが 自分のお鼻は差しません。 また電話でもしもしして!と言っても自分ではせずに ケータイを…
一年生の友達関係 クラスにやんちゃな男の子がいて 入学後からアンパンマン呼ばわり されてるみたいで🙄 自分の名前を教えても辞めないそうです。 そして学校に付き添いしてしばらく みているとその男の子が うちの子の帽…
隣人との関係?問題?についてです😢 2歳娘と0歳息子がいます。 0歳は抱っこ紐、2歳と歩いて保育園から帰宅したところ、住んでいるアパートの前の道で隣人のおばさんがタバコを吸ってました。 私と夫で娘が生まれる前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもこれからだと思って様子見てみます!😌