コメント

はじめてのママリ🔰
湖西エリア
めちゃくちゃいます
早退で15人

𓇼みぉにゃ
小学校・幼稚園
まだインフルエンザ💉
流行ってません〜🥲
手足口病が相変わらずちらほら…

はじめてのママリ🔰
野洲ですが、今のところはまだ来てないです!

いちご𓍯
草津市
うちの子が通わせているこども園ではインフルエンザ流行っていません😊
はじめてのママリ🔰
湖西エリア
めちゃくちゃいます
早退で15人
𓇼みぉにゃ
小学校・幼稚園
まだインフルエンザ💉
流行ってません〜🥲
手足口病が相変わらずちらほら…
はじめてのママリ🔰
野洲ですが、今のところはまだ来てないです!
いちご𓍯
草津市
うちの子が通わせているこども園ではインフルエンザ流行っていません😊
「保育園」に関する質問
今日息子が保育園での昼ご飯中にウトウトしてたみたいで、そのまま寝ちゃって椅子から落ちたみたいです😅落ちたとき床におでこを打って、青タンができてました💦 先生は、ウトウトしてたの気付いてたけど、他の子たちの食…
7月末で退職します。今は有給消化中です。 息子は保育園に行っていて、9:00-16:00で預けてます。働いてた時は8:00-16:50位で預けてました。 今ぼーっとして過ごしてるのでタイミーなどで日雇いバイトでもしようかなと思っ…
子供が、保育園で同じ1歳児クラスの子に指を噛まれました。 先生がいうには、うちの子が他の子に擦り寄って(体を少しくっつけて?)、服を触ったりをよくしているから、他の子から嫌がられているそうです。。 それを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!えーー本当ですか。。元々クラスの人数とか多いですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんから年長さんまで250人います!
で、水曜に連絡があり、お迎えを早めに
早退が増えてますと
木曜金曜日と休みふえました