コメント
あ
2時間半とかであげることもありました!乳首戻してみたらどうですか??🥺
ママリ
単純に飲む量が少ない、逆にお腹が苦しくて泣いてるとかですかね💦
あ
2時間半とかであげることもありました!乳首戻してみたらどうですか??🥺
ママリ
単純に飲む量が少ない、逆にお腹が苦しくて泣いてるとかですかね💦
「乳首」に関する質問
現在2ヶ月半です👶 最近おっぱいをあげると、少しは飲むんですが途中から乳首を咥えたままを突っ張って離れようとします。 口を離すとまた探すので飲ませるんですが、ちょっと吸ってまた同じことをします。 左右交代で…
横浜市の産後ケア事業を利用された方で、 自分が出産した病院or自分の住んでいる区以外の施設を利用した方いらっしゃいますか? もしいらっしゃれば、どのように区役所で相談すればいいかお聞きしたいです。 これからワ…
ちょっと下系です! 妊娠前、夫婦仲良しで週1回以上していた方! 産後どうなりましたか?🤔 産後レスが心配です😔 妊娠前は週2回くらいしてました。 (お互いしたくてしてました) 妊娠後は月2回くらい、 胸だけ触らせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ♡
前の乳首が30〜40分かかっていて、変えて15〜20分になってちょっといいぐらいかなと思ってたのですが😮💨