産婦人科・小児科 産後の生理がまだ始まらず、下腹部痛やおりものの変化があります。産後の生理について教えていただけますか。 産後の生理について教えてください。 産後まだ生理が始まってません。 ですが一昨日ぐらいから下腹部痛かったり おりものが増えたりおりものと血が混じってる?のか おりものシートが少し汚れていました。 先程トイレに行ったとき少し赤く汚れていました。 産後の生理はどんな感じでしたでしょうか? 教えていただきたいです。 子宮頸がんの検査は9月末にして異常なしでした。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 生理 産後 おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント らるる おりものと混じってる感じで始まりました!少量で! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 昨日今日は少量の茶色血でした💦 12月2日 らるる まだ母乳やめたばかりとかですか? 最初はそんなもんかな?と思いますが、気になるなら受診するって感じですね! 12月2日 はじめてのママリ🔰 まだ授乳中です! 少し様子を見てみます💦 少量の出血がダラダラ続くんですかね😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日今日は少量の茶色血でした💦
らるる
まだ母乳やめたばかりとかですか?
最初はそんなもんかな?と思いますが、気になるなら受診するって感じですね!
はじめてのママリ🔰
まだ授乳中です!
少し様子を見てみます💦
少量の出血がダラダラ続くんですかね😭