カラオケいつもなら点数高いのに初めてまま友とカラオケいったら緊張で…
カラオケいつもなら点数高いのに初めてまま友とカラオケいったら緊張でずっと80行くか行かないか…恥ずかしい😭
誰か気持ちわかってくれる人いませんか🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
カラオケいつもなら点数高いのに初めてまま友とカラオケいったら緊張でずっと80行くか行かないか…恥ずかしい😭
誰か気持ちわかってくれる人いませんか🥹🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
極論です 不快な質問ならすみません 息子が多分ワキガになりそうです。旦那が緩いワキガで、私は違うのですが、息子も耳がやや黄色く、顔も背格好も似てて、多分そうなのかなと思います。すごく息子に申し訳なくて… 女性…
自分より子育て経験あるママに子供の成長の話する時に「𓏸𓏸出来るようになったんです」みたいな聞かれてもないのに出来るようになった話するのって普通ですか? 私は自己肯定感低い&周りにこうしたらこう思っちゃうかなと…
【長文です】夫から「家にいるのが辛い」と言われてしまいました。 似たような経験をされた方などいらっしゃればお話聞きたいです。 もうすぐ1歳になる子がいる、30代夫婦です。 結婚6年目で第1子を出産しました。子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント