子育て・グッズ 3歳次男がよく夜に足が痛いと泣く事がありますが打ったりはしてないので… 3歳次男がよく夜に足が痛いと泣く事がありますが打ったりはしてないので成長痛かな?と思ってます。 しばらくすれば泣き止みます。 どうしてあげたら良いでしょうか?、 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 3歳 泣く 男 まま(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント きき うちはかかとや足の裏が痛かったみたいで、さすったり揉んだりしてると落ち着きました💦 12月1日 まま うちもなんですよね😭 見てもいつも何ともなくてさすってたんですけど、10分くらい泣かれました… うちの実兄が幼少期凄く痛がってて入院までしてるので怖いです💧 12月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うちもなんですよね😭
見てもいつも何ともなくてさすってたんですけど、10分くらい泣かれました…
うちの実兄が幼少期凄く痛がってて入院までしてるので怖いです💧