皆さんはカラオケって行きますか?新年会で、学生時代の友達大勢集まりご…
皆さんはカラオケって行きますか??
新年会で、学生時代の友達大勢集まりご飯に行かない?と友人からお誘いがありました。
そのうち1人の同級生の男子が、カラオケにも行きたいと言ってるみたいで。
その男子が県外から帰ってくるため、その子がしたいことメイン?みたいになっているところもあります。。
もともと私はカラオケ苦手で、子供が産まれてからも子供が聴くような歌をうたうことが多くて😂歌うというか口ずさむ?😂
保育所や小学校のママ達ともよく遊びますが、カラオケとなるとみんな乗る感じではないです。
仲の良い友人数人で集まるのかなと思っていたけど、
男子メンバーも来るらしく、ほとんど話したことない人もいます。
会いたいわけじゃないしカラオケも行くとなると、余計憂鬱になってきました😂
普段から皆さんカラオケって行ってるものですか?🥺
こういう状況、皆さんなら参加しますか??
批判コメントはご遠慮下さい。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
カラオケ好きじゃないしもう10年は言ってないです。
るぅ
私もカラオケ苦手なので行きたくないです。断ります。
ベリー
普段は行きませね💦
参加しますが歌いません!
もし言われたら喉が痛いなどと理由で断ります😁
はじめてのママリ🔰
たまーーーーーに行くかなぁ…酔ってる時でないと行かないです笑
ただ、集まってご飯食べて呑んだら二次会はカラオケ、あるあるの流れかなと思います。
個人的にカラオケはつまみながら呑む場所で、滅多に歌いません笑
姉妹のまま
音痴だから若い頃からカラオケ苦手でした!
それに加えて今は最近の歌知らないから更に嫌ですね💦
今度義親族と行くことになりそうですがそれも嫌で、子どもとピカピカブーとかかなと思っています笑
はる
行ってないです。